Jamones, paletas y embutidos ibéricos

Loading...

Política de privacidad

En cumplimiento de las actuales normativas en protección de datos, le informamos que sus datos personales los tratamos con la finalidad gestionar nuestra relación y siempre que contemos con su autorización para remitirle por cualquier vía información comercial sobre novedades, ofertas y promociones de nuestros productos y/o servicios similares a los adquiridos, contratados o de los que haya mostrado interés. Los datos se conservarán mientras se mantenga la relación o durante el tiempo necesario para cumplir nuestras obligaciones legales y no se comunicarán a terceros salvo que exista una obligación legal. Podrá ejercer los derechos que le confieren las actuales normativas dirigiendo escrito a nuestra dirección postal o electrónica acreditando su identidad.

Responsable: SEÑORIO PORRINO SL, con DNI/CIF B06478184, y dirección en PARQUE EMPRESARIAL SALVALEON 14, 15, 22, 06174, de Salvaleon, Badajoz, con teléfono 924752501, y correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Finalidad: Mantenimiento, control y desarrollo de la relación, atender a sus consultas y solicitudes.

Legitimación: La base legal de dichas finalidades: la ejecución de un contrato, el interés legítimo del responsable y su consentimiento en caso de haberlo prestado.

Destinatarios: Sus datos no serán comunicados a nadie salvo que exista una obligación legal.

Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos (Ver +Información) que podrá ejercer dirigiéndose a la dirección del responsable acreditando su identidad.

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Tratamos la información que nos facilita con el fin de realizar una correcta relación contractual/comercial y administrativa, así como atender sus consultas y solicitudes.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán mientras sean necesarios para la prestación de los servicios o relación contractual/comercial, así como el tiempo necesario para dar cumplimiento a las obligaciones legales que en cada caso corresponda acorde con cada tipología de los datos.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Las bases legales para el tratamiento de sus datos son:

- La ejecución del contrato o la prestación de servicios que usted tenga con nosotros como cliente o potencial cliente.

RGPD: 6.1.b) Tratamiento necesario para la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte o para la aplicación a petición de éste de medidas precontractuales.

- Interés legítimo del responsable.

RGPD: 6.1.f) Satisfacción de intereses legítimos del responsable.

- Envío de información de nuestra entidad, ofertas, descuentos y novedades de productos y servicios

RGPD: 6.1.a) Consentimiento.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Sus datos no serán comunicados a nadie salvo que exista una obligación legal.

¿Transferencias de datos a terceros países?

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que les conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, dejaremos de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. También tendrán derecho a la portabilidad de sus datos.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento acreditando su identidad.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos proceden del propio interesado.

Las categorías de datos que se tratan son:

Datos identificativos. Direcciones postales y electrónicas. Información comercial. Datos bancarios.

No se tratan categorías especiales de datos personales (son aquellos datos que revelen el origen étnico o racial, las opiniones políticas, las convicciones religiosas o filosóficas, o la afiliación sindical, datos genéticos, datos biométricos dirigidos a identificar de manera unívoca a una persona física, datos relativos a la salud o datos relativos a la vida sexual o la orientación sexual de una persona física).

 

 

La verdad del jamón

  Todos nuestros jamones son elaborados usando como materia prima base el cerdo ibérico, criado en libertad en la dehesa de Extremadura, y alimentado a base de bellotas e hierbas durante el período de la montanera.  Supervisamos todo el proceso de elaboración al detalle, lo que nos permite garantizar la calidad del producto final.

  Señorío Porrino S.L.
  • La verdad del jamónIbéricos de Señorío Porrino S.L.
  • Garantía de CalidadLa calidad es nuestra firma
  • Materia prima 100% ibéricoElaboración artesanal
  • Teléfono de contacto+034 924 75 25 01

Señorío Porrino S.L.

Parque Empresarial de Salvaleón
Naves 14 -15 - 22
06174 Salvaleón (Badajoz)
Teléfono + 34 924 75 25 01
Móvil +34 665 77 58 11
Fax: +34 924 75 28 13
email: info@herlodisa.com

Log in

create an account